close
餓肚子的小羊感謝主.各地有金燈臺的設立.蒙召來在地上作牧者的人.必需真心愛主的羊群.餵養他們.這乃是主的託付.牧者必須不計自己的利害得失.不愛名.不愛權.不愛財.也不愛己.不愛世界和世界上的事.要忠心作新約的職事.直等到主再臨.那時必西服有獎賞.教會應該是最看重信徒的生命成長.不能只要比賽人數的增長.教會如果一開始就用屬世的活動娛樂吸引人來.來的人就他可以來教會交朋友.甚至來教會做生意.說八掛.比財富.比社會地位和權勢.甚至引進文化.政治的遊戲. 雖然他也熱心參與教結婚西裝會禮儀事奉的工作.但是他始終不認識主.他也不在乎要認識.他是不在乎要聖別的人.是又說愛主.又愛世界的人.甚至是以敬虔為得利的門路的人.我們的主乃是[至寶].主不是毒藥.無需糖衣的包裝.教會就是神的殿(店).開店做生意的人不會對自家產品沒結婚信心.無須用附屬的商品吸引人進來.教會若是始終體貼人肉體的需要.又供應主.又供應世界.遲早留下來的都只是愛世界不愛主的人.另外一種信徒是懷抱希望要尋找生命價值的人.他需要主.想要認識生命的主.他可以在受洗前後半年內.就讀畢一整本新西裝舊約聖經.饑渴慕義的想要查考聖經.因為知道裡頭有永生.他以前可能憑肉體認過主.現在有了主的生命進入自己裡面.他就越愛讀經.越愛禱告.越不能忍受屬世的污染.越是想要屬靈的夥伴.他也越能分辨真理和謊言了.包裝的福音不能欺矇他.參雜的.不襯衫純正的福音也不能滿足他.這樣他就在屬世的教會越呆不下去了.有一隻去年才受浸的小羊.他來訴說一年來在教會生活的無奈.孤單和失望.他是熟知企業界做法的人.他就比喻說:如果在企業投資.總有些收益.但是.他按教會教導每月十一.奉獻數萬金錢.訂做禮服卻沒有得著甚麼?他要的是真理.生命.又比喻說:公司總是該把母公司先顧好.怎能不顧母公司的健全.卻急著去擴充新公司呢?教會積極傳福音.卻不造就信徒?他說自己一向是很認真的人.覺得這一年真是浪費了時間金錢.對教會失望透頂.這饑渴慕義卻不濾桶得飽足的小羊.恐怕要開始到處流浪覓食.他不知道在曠野中的險惡.要是弄得遍體鱗傷.總叫人心疼不捨. 為甚麼不見他所屬教會有尋找並關心他的人呢?是因為人多到不差丟掉一隻羊嗎?撒迦利亞書11章說到[愚牧遘禍].主說:[他不看顧喪亡的,不尋找分節能燈具散的,不醫治受傷的,也不供養1健壯的,卻要喫肥羊的肉,撕裂牠們的蹄子。 11:17那丟棄羊群的無用牧人有禍了!刀必落在他的膀臂和右眼上;他的膀臂必全然枯乾,他的右眼必全然昏暗。]我相信主必親自將小羊尋回.歸在好牧人的羊圈裡.叫他享酒店經紀受神作生命.他如果摸著神的真實.並且在教會生活中摸著肢體的愛.就是枉費一生給主.全然擺上自己.也絕不叫冤.也不叫浪費.


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
酒店工作YAHOO!

arrow
arrow
    全站熱搜

    jm34jmsvux 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()